本日昼の賄い:スパゲティナポリタン
今日は手を抜いて、スタッフとともにスパゲティナポリタン🍝をいただきました。
どこが手抜きかって?
最初から最後まで、フライパン1つで作るからです(^_^;)
火の当たる面積が広くて、意外とフライパンは熱効率がいいんです。
フライパンでスパゲティ茹でて、茹で上がったスパを別に移し具材を炒めスパ投入。
洗い物が楽ですから~(⌒-⌒; )
どこが手抜きかって?
最初から最後まで、フライパン1つで作るからです(^_^;)
火の当たる面積が広くて、意外とフライパンは熱効率がいいんです。
フライパンでスパゲティ茹でて、茹で上がったスパを別に移し具材を炒めスパ投入。
洗い物が楽ですから~(⌒-⌒; )