渋谷っこのブログ

料理人走る!(助け人じゃないよ)。暇さえあれば、積雪以外はGTLでお出かけ。その暇がないんですよね、コレが(^_^;)

業務用パニーニメーカー:PC10

イメージ 1

5月最後の自由な日曜日。
午前中は新しいパニーニメーカーの慣らし運転をします。
専用オイルを塗って30分の空焼き。


イメージ 2

その後は、少し小腹がすいた事を利用にレタス・ハム・チーズでホットサンドを焼いてみたりして(ミニ御坂)


イメージ 3

流石業務用、1分もかからずに焼き色OK。


イメージ 4

チーズもトロけてます(^。^)
キャンプにも持って行こう( ̄∇ ̄)b


イメージ 5

午前中もう1つのやっつけ仕事、バイク(GTL)のオイル交換をします。
ガレージがいっぱいなので、路上でオイル交換。
オイルだけなら20分で交換終了(^-^)