本日昼の賄い:ハンバーグサンド+バスクシチュー
冷凍庫の中からの発掘品です(⌒-⌒; )
ハンバーグのパテが1個分(250g)と
和牛頬肉を使ったシチュー。
フランスバスク地方のピペラード風に、
トマト・ピーマン・ニンニクを効かせて、
昼からワインが欲しくなる味です( ̄▽ ̄)
先週土曜日から今日の夕方まで、合計109.5時間働きました。
明日か明後日は、スイーツ解禁にしよう🍰🍮🍨🍧(^-^)b
ハンバーグのパテが1個分(250g)と
和牛頬肉を使ったシチュー。
フランスバスク地方のピペラード風に、
トマト・ピーマン・ニンニクを効かせて、
昼からワインが欲しくなる味です( ̄▽ ̄)
先週土曜日から今日の夕方まで、合計109.5時間働きました。
明日か明後日は、スイーツ解禁にしよう🍰🍮🍨🍧(^-^)b